首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 人文与法学系 > 正文

人文管理杯篮球赛圆满落幕

来源:全媒体中心 作者:郑哲豪 时间:2021年04月22日 访问次数:

告别了冷冽的寒风,迎来了明媚的春季,在这样一个充满活力的季节里,为促进各系之间的交流、丰富大学生活、提高大学生身体素质、增强团队精神和团体凝聚力、展现大学生进取向上的风貌,人文管理杯篮球赛于3月13日在体育馆拉开帷幕。

 此次比赛共有10支队伍,采用单场淘汰制,自3月至今共进行了11场比赛。比赛场上,球员们奋勇拼搏,用洋溢的青春热情谱写了一次次精彩的进球,淋漓的汗水昭示着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。比赛场下,观众情绪高涨,奋力呐喊,欢呼声、加油声此起彼伏。我们的裁判员也秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。各班的队员们顾大局、识大体,服从裁判,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,充分体现了我院学生的良好精神面貌和优秀素质。经过一个月的激烈角逐,最终19法学队勇夺比赛冠军,19国贸队夺得亚军,20国贸队位列第三。

青春的代名词是朝气蓬勃,是积极向上,也是篮球场上肆意挥洒拼搏的汗水。此次比赛加强了系与系之间的联系与交流,丰富了大学生课余的生活,提高了同学们进行体育活动的热情,深刻阐释了团队合作的真谛,让我们一起期待下一次精彩比赛吧!



上一篇:法学学生党支部开展“重温党史明初心,勇立潮头建新功”的参观活动
下一篇:人文与法学系召开2021届毕业班班主任工作会议