当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 人文与法学系 > 正文

人文与法学系教工党支部开展主题党日活动

编辑:全媒体中心 作者:蒲芳 时间:2021年04月08日 访问次数:

为进一步贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,坚定党员的理想信念,提高党性觉悟,4月7日,现代科技学院人文与法学系教工党支部与义乌研究生院师生联合党支部联合开展了“参观新农村建设成果,提升社会主义制度自信”主题党日活动。

在龙溪村书记丁祥兴的陪同下,党员们参观了义乌市佛堂镇龙溪村的新农村建设项目。在参观过程中,同志们学习了龙溪村在“脱贫攻坚大会战”中因地制宜发展农业旅游的艰苦创业精神,充分感受了社会主义“集中力量办大事”的制度优越性,提升了党员同志的制度自信和文化自信。同志们还学习了龙溪村、小六石村党员干部吃苦在前、冲锋在前的奋斗精神,进一步坚定了全心全意为人民服务的入党初心。