首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 管理系 > 正文

学院领导走访管理学院学生寝室

来源:管理学院 作者:叶珊钰 时间:2022年06月27日 访问次数:

6月23日晚上16:00,学院党委书记张勇走访管理学院学生寝室,看望管理学院学生,送去学校的关怀和温暖,管理学院书记孙波老师和20级辅导员叶珊钰一同走访。

张勇书记来到寝室与同学们进行了亲切地交谈,详细了解同学的爱好特长和暑期生活规划,询问学生的学习生活是否有碰到困难,职业规划和升学目标等情况,鼓励学生提早设立目标,夯实专业基础,提升综合素质,孙波书记则表达了学院对同学们的深切希望。

恰逢学生军训,张书记也对学生参训表达了关心和嘱托,希望他们不怕苦不怕累,磨练自己的意志,通过军训进一步提升自己,锻炼好身体。

同学们也主动分享了自己在校的生活,表示这个暑假除了完成军训以外,会留校完成创富带富等暑期社会实践,以丰富自己的暑期生活。韶华B317的金洪艳同学还表示希望考上研究生继续作为校队队员代表学校参加比赛,为校争光。对于学业方面也会积极准备,认真规划大学四年的生活,不辜负学校的培养和期望,也不给自己的未来人生留下遗憾。


上一篇:管理学院参加2022年高考招生现场咨询工作
下一篇:管理学院开展毕业季“一起向未来”主题教育活动