首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 信息工程系 > 正文

继往开来,再创新高——信息工程系团组织述职大会顺利召开

编辑:全媒体中心 作者:黄程 时间:2021年03月26日 访问次数:

2021年3月21日18时30分,中国计量大学现代科技学院信息工程系第十三届团学组织述职大会在航宇楼A217隆重召开,出席本次会议的有团总支副书记黄程老师、团总支副书记王正川、主席团成员以及学生会各部门负责人连同六十余名学生会成员参与了本次会议。

会议由团总支副书记黄程老师主持。首先,黄程老师对上学期团委学生会工作做了简单的回顾与总结,对团总支学生会各个部门第一学期工作的表示肯定,表达对学生会成员的希冀与鼓励。在学校搬迁至义乌校区之后,能够快速组建队伍,组织活动,充分表现出我们团队的强大凝聚力。随后,团总支副书记王正川同学发言,他提出接下来继续配合黄程老师完成总安排,并与学生会各部门联络好,做好让各位同学满意的工作;主席团成员丁潘豪同学发言指出,将继续对接志愿者服务中队、办公室以及纪检部的工作,管理核实同学们的学风问题;主席团成员吴文慧同学发言表示自己将继续提高活动的创新性与成员的工作效率,并介绍了自己的工作职能范围主要是对接文体部的相关工作,负责活动场地审批;主席团成员任坷滢同学主要负责对接宣传部与权益部,发言指出将继续做好工作策划与资料收集等关键性任务。

接着由各部门负责人发言,对部门一学期工作情况做出概述,总结了工作上的成果与不足,并结合自身部门特点,向在场成员讲述了工作经验。

在所有负责人发言结束后,团总支书记黄程老师进行对于未来学期工作的整体规划,提出要在红色文化活动、学科竞赛、志愿者服务大赛及入党推优等活动中,展现信息工程系的特色与风采,并给团总支副书记、主席团成员及各部门负责人颁发聘书,同时公布团总支学生会副书记及主席团换任情况——原信息工程系团总支学生会副书记王正川辞任,由原主席团成员吴文慧接任,原主席团空缺位由纪检部第一负责人周佳辉接任。

全会的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了系学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,信息工程系学生会会迈向新的高度。

上一篇:信息工程系开展防电信诈骗主题教育活动
下一篇:信息工程系电信172班团支部荣获“全省高校优秀示范团支部”称号