首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 信息工程系 > 正文

信息工程系优秀干事评选圆满落幕

编辑:damin 作者:季燎原 时间:2019年05月10日 访问次数:

为表彰大学生中的先进典型和示范群体,树立青年学生学习榜样,培养奋发向上的良好风气,践行“德才兼备、领袖气质、国家情怀”十二字人才培养目标,信息工程系于55日晚6点在教学楼KA406举行“优秀干事评选”活动。出席本次活动的嘉宾有信息工程系团总支学生会主席黄婷婷学姐,信息工程系团总支学生会副主席姚林燕学姐。

本次活动中,我系学生会十一个部门的干事用其质朴,纯真的语言和视频的展示,分别展现了每一个部门的特色以及各位竞选人的工作感想。这不仅仅体现了他们对于学生会的热爱,对于其工作的热爱,更是他们对于这一年学生会工作中的总结与反思。学生会各位执委干事都认真聆听,并且感同身受,发出热烈的掌声。本次评选中,每个部门推出的干事都获得了“工作积极分子”的荣誉称号,黄婷婷学姐与姚林燕学姐分别为其颁奖。其中,新媒体中心干事谢佩佩同学,文艺部干事马丽倩同学,办公室干事徐如风同学,组织部干事雷晓亚同学和外联部干事王鑫伟同学以其慷慨诚挚的演讲获得了“优秀干事”的荣誉称号。活动最后,黄婷婷学姐为本次活动作出总结,赞扬了为学生会积极工作的执委和干事们,并给各位学弟学妹们提出工作上的意见,希望学生会越办越好。

本次评选不仅增强了学生会各部门之间的凝聚力和归属感,更让我们感受到了作为学生会一份子的责任与骄傲。在未来的工作与学习中,我们每一位干事都应以优秀干事们为榜样,努力学习,积极工作,为学生会尽自己的绵薄之力,增添新气象。


下一篇:审学业,计学分,做动员,促就业