首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 信息工程系 > 正文

信息工程系“星火”配音大赛圆满落幕

编辑:admin 作者:季燎原 时间:2019年05月05日 访问次数:

    为彰显信息工程系系团队合作精神,增强学生们的兴趣爱好,锻炼学生们的创新创意能力,信息工程系于427日晚上6点在东区报告厅举办了“星火”配音大赛。本次活动由我系IT部主办,得到了广大学生的支持并积极参与其中。

经过IT部成员的精心准备、细致安排,本次配音大赛如期举行。大赛在一个精彩的电影片段剪辑中拉开序幕。首先,第一个环节是播放由学生们投票选出的5个配音视频,这些视频分别是组织部的《举起手来》、计算机181的《兄弟同心,其力断金》、电信181的《智取威虎山》、计算机182的《武林外传》和电信185的《疯狂动物城》。虽然每一个配音视频时长并不长,但是同学们的齐心协力和努力配合,最终都将它们完整得呈现出来。随后便是中场环节:听声音判断原音。台下的观众积极举手、踊跃参加,使整场活动达到了高潮。最后,便是现场配音环节,参加比赛的选手根据电影的情节,灵活应对比赛。他们的认真对待与声音的起承转合,给电影情节赋予了活力。比赛的最终,主持人公布了本次获奖名单。最佳创意奖和最佳团队奖分别由外联部和办公室获得,三等奖的获得者为组织部和计算机181,二等奖获得者为电信181和计算机182。一等奖的得主是电信185。努力总会有回报,随着掌声的响起,信息系“星火配音大赛”圆满结束。

    本次活动的圆满结束,不仅加强了我系学生的协作与配合,而且丰富了我系学生的业余生活,增强了创新意识。在学习课本知识的同时,也能够接触到影视方面的工作内容,给我系大学生带来了不一样的课外体验。

上一篇:审学业,计学分,做动员,促就业
下一篇:信息工程系校友篮球赛圆满落幕