首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 信息工程系 > 正文

信息工程系校友篮球赛圆满落幕

编辑:admin 作者:季燎原 时间:2019年04月12日 访问次数:

为了沟通毕业学长与学校的的友好联系,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,信息工程系为此举办了一场激情四射的篮球赛——校友篮球赛,参与本次校友赛的队员分别是系篮球队与毕业校友队。本次篮球赛于2019410日下午在现科篮球场拉开帷幕,比赛现场,选手们热情似火,给寒冷的天气增添了几分色彩。

比赛过程十分激烈,双方队员实力相当。赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!比赛伊始,双方球员都十分保守,以至于比分十分胶着。到了比赛中断,两边的竞争进入白热化阶段,学长队不断发动猛烈的攻势,而系队的防守也不敢怠慢,两边竞争十分激烈。到了比赛的后半段,由于高强度的身体对抗,学长队体力的优势体现得更加明显。最后,毕业学长队以10089的优势取胜系篮球队。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。也使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

无论结果如何,两支队伍的拼搏精神无疑是我们应该学习的。本次比赛不仅向院校展示了信息工程系在运动球场上的雄姿与运动精神,同时也表现出双方良性竞争的和谐氛围,更促进了毕业学长与系组织的密切联系。现如今大学生缺乏锻炼,经过本次篮球赛,也诠释了运动的重要性。最后,对我系已毕业的学子道一句:信息工程系永远欢迎你们回家。

上一篇:信息工程系“星火”配音大赛圆满落幕
下一篇:过清明,吃青团