首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 信息工程系 > 正文

信息工程系“优良学风班”评比圆满落幕

编辑:admin 作者:季燎原 时间:2018年11月22日 访问次数:

为了营造高校优良的学风,促进大学生活有序发展。11月19日下午,在信息工程系党总支副书记潘振江老师以及团总支书记季燎原老师的主持下,我系召开了优良学风班的评比活动。在此次评比中,信息工程系2018级的班委全部到场评分并学习。

首先,潘振江老师先向2018级全体班委强调了转专业的问题,这对于2018级新生来说,能够是他们在后期的专业选择上能有更好的认识,也能使他们未来的学业生涯能有更好的规划。随后优良学风班评比正式开始。电子161、计算机151、计算机152等七个班级的班长与团支书向老师与学弟学妹们以严谨而不失热情的措辞,展现了他们优良的班风。两位老师及18级各班的班委也对各个参与评比的班级进行了打分。本次活动中,电信173、计算机152、电信161、计算机162这四个班级获奖,并且前三个班级将荣幸被推到院里参赛。祝愿他们在接下来的比赛中能取得优异的成绩。

通过此次活动,各班的优良班风得以彰显。此外18级大一学生也能够从学长学姐们身上得到激励,学会如何维系班级氛围,营造良好学风。为未来学业道路上的发展带来了浓厚的一笔。



上一篇:信息工程系“千禧织梦”迎新晚会
下一篇:信息工程系“年代”微电影大赛圆满落幕