首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 计测工程系 > 正文

计测系2019届考研录取再传捷报

编辑:admin 作者:潘文彬 时间:2019年04月23日 访问次数:

2019年高校研究生录取工作收官,计测系毕业生再传捷报。截至目前,共有23名同学成功考取上海大学(211高校)、南京理工大学(211高校)、浙江工业大学、浙江师范大学、中国计量大学、英国Newcastle University、美国University of Dayton等国内外高校研究生,占全年级毕业生总数的11.3%,考研录取率与去年持平,继续保持五年来最高占比。

为服务学生,鼓励学生积极考研,计测系先后举办了考研动员会、考研交流会、以及送福卡、送能量包等考研助力活动,并积极指导有需要的考生进行复试、调剂。

2019年,全国考研人数达到290万人,较去年增加50,淘汰率飙升,报录比再次刷新纪录。成绩的取得,离不开学院党委的高度重视,离不开全系教师的共同努力,同时也是学院良好校风、学风的具体体现,是对同学们四年来勤奋学习、刻苦钻研的最好回报。

上一篇:计测工程系顺利召开暑期社会实践动员大会
下一篇:计测工程系成功举办2019年“计测杯”篮球决赛