首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 计测工程系 > 正文

计测工程学院举办考研动员与暑期留校安全教育会议

来源:计测工程学院 作者:陈兴广 时间:2022年06月24日 访问次数:

为做好暑期学生留校考研备考工作,充分调动2019级学生考研积极性,计测工程学院于6月23日晚在义乌校区航宇楼A207教室召开了考研动员与暑期留校安全教育会议。学院党总支书记陈兴广、2019级辅导员赵丝清和全体暑期考研留校学生参加了本次会议。

在会上,陈兴广分析了计测工程学院近两年的考研数据,鼓励考研的同学树立考研信心,提升复习的效率,加强体育锻炼,积极调整好复习状态。大学生要心怀感恩之心,感谢学校各个部门、各个岗位的教职工为考研备考做出的贴心服务,积极配合学校做好暑期工作。相信通过暑期的坚持和努力,同学们一定能考取心仪的高校。

陈兴广对暑期留校安全提出了两点要求,一是持续做好暑期疫情防控工作,留校考研复习的同学要坚持每日健康打卡,每天报平安,进出校园要做好常态化核酸监测;二是做好暑期安全防护工作,宿舍严禁使用违章电器,禁止宿舍公共场所吸烟,做好暑期台风天气的安全保护,校内外都要严格遵守交通规则。  



上一篇:计测工程学院学生在2022年全国大学生生命科学竞赛中获佳绩
下一篇:计测工程学院专业体验——制作琥珀