首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 机电工程系 > 正文

机电工程系赴金华、台州等地开展2019年本科招生工作

编辑:全媒体中心 作者:孙波 时间:2019年06月28日 访问次数:

良好的生源质量是高校培养高质量人才的重要基础,也是学院各专业健康持续发展的关键,为巩固学院生源,提高生源质量。根据学校本科招生和毕业生就业创业工作会议精神,结合学院实际情况,强化招生宣传工作实效性,机电工程系组建优秀的招生宣传队伍,通过前期培训,优化组合,于622-24日奔赴相关区域,开展本年度的招生宣传工作。

      按照学院的部署,机电系组建了8支招生队伍,前往金华和台州各区县12所中学进行招生宣传。机电系领导,各专业主管,党支部书记,教授,一线行政和教师都参与到了本次招生工作中。分别在浙江师范大学,永康一中,仙居中学,温岭市新河中学……开展讲座,咨询等招生工作,每一位招生老师对志愿填报耐心的讲解,对学校学院详细的介绍都获得了当地中学、广大考生及家长的好评。

     接下来,机电工程系还将进一步整合资源,了解广大考生的需求,丰富招生宣讲的方式和方法以满足不同地区不同中学的需求。并在7月份继续前往相关中学,进一步做好做实学院的招生宣传工作。


下一篇:机电工程系完成2019级新生助班选聘工作