首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 机电工程系 > 正文

机电工程系“颂别”2019毕业生晚会——机忆留夏

编辑:admin 作者:宋增元 时间:2019年05月29日 访问次数:

就让回忆停留在这个夏天。

5月21日晚上6点,机电工程系“颂别”2019毕业生晚会在东区报告厅隆重开展。本次到场的嘉宾有机电工程系系主任何文辉,机电工程系党总支副书记孙波 ,机电工程系教务主管孟庆莉,机电工程系教务员任曌君,机电工程系各年级辅导员、各班班主任,机电工程系第九、第十届主席团成员及执委,各院系各机构主席团成员及执委们。

欢乐的时光总是短暂的,正如我们的毕业生晚会精彩纷呈的节目,最好的一切都留在了这个夏天。晚会开始,志愿者中队带来的《迷灯炫舞》在黑暗舞台上身着荧光服,用光彩点缀了盛夏,用颜色描绘了时光。体育部带来的小品《非诚勿扰》让人哈哈大笑的同时也让我们知道了,怦然心动的瞬间,只因为你的一个简单回眸。抓住时间的缝隙,把握住分分秒秒,说出藏在心底的话。刘依林学长团队带来的舞蹈《boy with luv》让我们看到了舞台是尽情挥洒汗水,抛开昨日阴霾的地方。因为热爱,让我们认识自己,寻找到最好的方向,成为更优秀的那个人。而艺术团声乐队带来的一首《小情歌》不禁让人想起陪伴过自己的青春,让心静水流深,希望我们能梦见自己的光芒,成为彼此记忆里的歌颂者。短暂的中场游戏过后,艺术团舞蹈队带来了舞蹈《dalla dalla》筑梦机电,承载你我记忆,豆蔻青春,满载炽烈热情。巨擘相声社也给我们带来了他们的相声《法国香水》,让我们知道了似水流年,在如梦的年纪里,总有那么一抹醉人香气弥漫在我们周围。文艺部带来的歌曲串烧《花儿与我们》,依稀回到了刚刚踏入大学校园。白衬衫,木吉他,我们就一天天长大。梧桐发芽,夏夜蝉鸣,看四载时光,把记忆留下。生活部 带来的节目《1996-2019》芳华一去二十载,如果有机会坐上回到过去的时光机,真想看看曾经的自己。昔往少年今犹在,成长只是一瞬间,白驹过隙,恍然如梦。

在欣赏节目之余机电工程系系主任何文辉老师也为毕业生送上了祝福,对同学们浓浓的不舍之情,对美好过去的追忆,还有对即将毕业的同学们乘风化龙的殷殷期待。又一年夏至,又一季别离。回忆在机电的点点滴滴,忘不掉在现科的日日夜夜,杨欣、潘思静、蒋诗祎学姐一起为我们带来的一首《盛夏的果实》唱出了她们的留恋。在大学的时间里,最浪漫的可能就是为心中的那个他做一些最简单的事情。六月话剧社的《为你写诗》为我们带来属于老金和飘飘特别的爱情故事。特别节目陈宗琦老师和15级各班班长合唱了一曲《再见》大学的日子里,少不了朋友的陪伴,少不了老师的教导,这都是我们最重要的回忆。最后,由机电工程系现任执委为毕业生们送上了节目 《机忆留夏》,如果有机会,我们希望在一起的时间能够拉得更远更长。如果有机会,我们希望能够把所有的记忆都留在这个夏天,画上一个完美的句号。

离别是新故事的序章,毕业晚会已经结束,但新的篇章才刚刚书写,愿所有毕业生前程似锦,走出半生,归来仍是少年。

上一篇:机电工程系完成2019级新生助班选聘工作
下一篇:机电工程系在浙江省第十六届大学生机械设计竞赛取得佳绩