首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 事务通知 > 正文

科技与社会合作处关于征集可转化科研成果或技术服务项目的通知

来源:科技与社会合作处 作者:郭文豪 时间:2022年06月14日 访问次数:

各学院:

为全面发掘和提升我院科技成果、技术服务、检验测试、咨询设计等方面科技创新资源,落实我院与义乌市相关科技创新全面合作内容,形成科技成果与技术服务项目常态化培育与推广工作机制。科技与社会合作处现面向全院征集可转化科技成果及技术服务项目。征集工作按照长期受理,定期集中汇编、出版。

各二级学院要做好组织宣传工作,常态化组织科研成果的征集。教师填写《中国计量大学现代科技学院可转化科研成果或技术服务项目登记表》,电子版发送至guowh@cjlu.edu.cn

如果成果与项目有实物展品或案例资料,可将相关展品及资料提交至崇德楼504,由科技与社会合作处专人负责签收,后期将可用作展览展示。

联系人:郭文豪  联系电话:85908027


科技与社会合作处

2022年6月14日


上一篇:关于开通线上缴纳电费通知
下一篇:科技与社会合作处转发科技部《关于征集2022年线上出国(境)培训需求的函》的通知