首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 公示公告 > 正文

关于行政管理人员入围面试名单的公示(第四批)

来源:资产公司 作者: 时间:2022年06月10日 访问次数:

根据2022年6月1日发布的《关于招聘行政管理人员的公告(2022年第四批)》,用工部门根据招聘岗位所需条件和简历投递情况对报名人员进行资格初审,确定入围面试人员名单(附件1)。

如对报名资格初审结果有异议的,请于6月17日下午4:00前向我院党政办提出,联系电话:0579-85908813(傅老师),邮箱:rsb@cjlu.edu.cn。

本次招聘其他有关事项明确如下:

1.本次招聘录用人员身份为企业用工,非事业编制,与中国计量大学现代科技学院义乌资产经营有限责任公司签订劳动合同。

2.年收入为7-8万(税前);

3.原则上不解决住宿;

4.面试原则上安排在工作日进行,本次公示结束后组织;

5.请外地考生及时关注义乌的疫情防控政策,提前做好面试安排。

请应聘人员认真仔细阅读上述事项并完整填写《回执单》(附件2),于6月15日中午12:00前以电子邮件形式(回执单命名“姓名+应聘岗位名称”)回复至rsb@cjlu.edu.cn,逾期不回复者视为自动放弃本次面试。

面试时间及安排另行通知。



中国计量大学现代科技学院义乌资产经营有限责任公司 

2022年6月10日             




上一篇:关于行政管理人员面试安排的通知
下一篇:关于第八届浙江省互联网+大学生创新创业大赛省赛推荐项目表的公示