首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 公示公告 > 正文

中国计量大学现代科技学院关于启动2022年度高校思想政治工作培育建设项目申报工作的通知

来源:xkxcb 作者:现科宣传部 时间:2021年09月10日 访问次数:

各系部、各职能部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和《浙江省教育事业发展“十四五”规划》相关内容,不断提升我校思想政治工作质量,根据《浙江省教育厅办公室关于启动2022年度高校思想政治工作培育建设项目申报工作的通知》相关要求,开展高校思想政治工作精品项目、高校思想政治工作青年骨干队伍建设项目、高校原创文化精品推广行动计划、高校思想政治工作研究文库、高校网络教育名师培育支持计划等项目申报工作。希望符合条件的教职工积极申报,学院将为所申报项目提供必要支持。现将相关内容通知如下:

一、项目内容

本次教育厅启动申报的高校思想政治工作培育建设项目共5项,分别为高校思想政治工作精品项目、高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目、高校原创文化精品推广行动计划、高校思想政治工作研究文库、高校网络教育名师培育支持计划。

二、申报方式

根据各项目说明(附件1-5)的具体要求进行限额申报,我校每类项目限报1项。请有申报意向的老师于2021年9月15日前将申报材料纸质版(一式2份)送至崇德楼568室。

三、申报要求

(一)学校将严格程序、严守标准,组织专家对所提交的申报材料进行严格审核,择优报送至教育厅。

(二)本次申报工作由学院党委领导,党委宣传部负责协调实施,申报老师要认真阅读申报材料,如实填写申报信息,按时报送材料。

(三)所申报项目应具有理论价值和实践意义,具有可实施性。鼓励结合我校迁建义乌后的新情况、新环境、新机遇设计开展项目。

附件:

《浙江省教育厅办公室关于启动2022年度高校思想政治工作培育建设项目申报工作的通知》

《中国计量大学现代科技学院关于启动2022年度高校思想政治工作培育建设项目申报工作的通知》

1.关于培育建设2022年度浙江省高校思想政治工作精品项目的说明

2.关于启动实施首批浙江省高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目的说明

3.关于启动实施2022年度浙江省高校原创文化精品推广行动计划的说明

4.关于开展2022年浙江省高校思想政治工作研究文库建设工作的说明

5.关于启动实施2022年度浙江省高校网络教育名师培育支持计划的说明

6.申报系统操作说明

 

 

 

 中国计量大学现代科技学院党委宣传部

2021年9月10日


上一篇:关于中秋节、国庆节假日安排的通知
下一篇:关于对柯俊辉同志拟任现代科技学院义乌资产经营公司副总经理的公示