首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 公示公告 > 正文

中国计量大学现代科技学院暑假疫情防控进出校制度

来源:xkxcb 作者: 时间:2021年07月09日 访问次数:

为统筹做好学院2021年暑假期间疫情防控工作,严防疫情输入和发生聚集性疫情,筑牢暑期疫情防线,确保师生生命安全和身体健康,根据教育部、教育厅和中国计量大学的相关通知精神,结合学院实际,特制定此制度。

  1. 所有人员进入校园必须测温。

  2. 78日开始,已离校学生的量大通行码全部变灰,暑假结束前原则上不允许提前返校。暑期留校的学生(含研究生)必须坚持每天健康打卡,进出校门刷量大通行码。

  3. 暑假期间,学院教职工进出校门刷量大通行码。

  4. 暑假期间,义乌资产公司员工、食堂一线员工、校内经营场所人员、物业公司员工、天一集团工作人员、其他各类相关工作人员进出校门刷临时通行码。没有智能手机的人员,凭对口单位办理的带照片的工作证进出校门。

  5. 临时进校办理各种业务的人员,联系党院办负责人填写《中国计量大学现代科技学院义乌校区外来人员校区审批表》,经学院分管领导审批同意和相关部门备案后,由门卫扫码(14天行程码)测温后,方可进校。

     

                           中国计量大学现代科技学院疫情防控办

                                        2021.7.7

上一篇:关于对陈红岩同志拟任信息工程系主任兼党总支书记的公示
下一篇:关于对陈红岩同志的考察预告