首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 公示公告 > 正文

公共事务部关于2020年推荐的省级虚拟仿真实验教学项目首期经费资助的通知

编辑:xkxcb 作者:公共服务部 时间:2021年03月03日 访问次数:

各相关单位:
  参照《实资处关于2020年推荐的省级虚拟仿真实验教学项目资助方案的通知》(中量大资产〔2021〕1号)文件精神(见附件1),现将首期经费拨付有关事宜通知如下:
   一、资助对象
  2020年推荐的省级虚拟仿真实验教学项目(见附件2)。
  二、资助原则
  根据项目建设成效进行差异化补助,其中首期经费为定额补助,第二期经费根据建设成效评价进行差异化拨付。
  三、首期经费
  近日划拨的首期经费额度:10万元/每项。
  特别强调,6月份对项目建设成效进行专家检查,检查结果直接影响二期资助额度。望各单位和项目负责人高度重视,有序推进项目进展,提高项目实施的建设成效。

 

公共事务部
2021年3月3日


上一篇:公共事务部关于家具清查的通知
下一篇:关于中国计量大学现代科技学院义乌资产经营有限责任公司所辖文印室供应商公开招商延长报名的公告