首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 公示公告 > 正文

(辅导员招聘)中国计量大学现代科技学院2019年公开招聘专职辅导员公告

编辑:陈超 作者:师资办 时间:2019年06月21日 访问次数:

中国计量大学现代科技学院于1999年经浙江省人民政府和国家质量监督检验检疫总局批准设立,2004年由教育部确认为独立学院,是一所特色鲜明的新型全日制普通本科高校,位于浙江省杭州市下沙高教园区。因工作需要,现面向社会招聘专职辅导员3名。

一、招聘岗位及条件

(一)招聘条件

招聘岗位、人数及具体要求详见《中国计量大学现代科技学院2019年招聘专职辅导员岗位表》(见附件1)。

(二)招聘条件有关说明

1.学历、学位。需在2019年7月31日前取得相应学历、学位证书。尚未取得学历、学位证书(含学历学位认证书)的应届毕业生和留学归国人员,可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表(如就读学校尚未统一发放应届毕业生就业推荐表的,可开具相关证明材料代替)或《留学回国人员证明》报名应聘,对其学历、学位证书的审查延后至报到时。

2.到岗时间。需具备2019年8月31日前正式到岗工作的条件。

二、招聘流程

1.个人报名。符合应聘条件和要求的应聘者通过发送个人简历(自制)和2019年专职辅导员招聘报名表》(见附件2)ly@cjlu.edu.cn,邮件命名姓名+应聘辅导员

报名截止时间:2019年6月28日16:00,以邮件投递的时间为准。

2.资格审查。报名结束后7个工作日内在中国计量大学现代科技学院网站(http://xdkj.cjlu.edu.cn/)公告公示栏公布报名有关情况。如确因邮件发送问题未能报名成功的,可在报名结果公布之后2天内补报(必须附上先前报名邮件截图)。符合条件的报考人数不得低于招聘岗位人数的5倍;不到规定比例的,核减招聘人数直至取消岗位招聘计划,并在中国计量大学现代科技学院网站(http://xdkj.cjlu.edu.cn/)公告公示栏公布有关情况。

3.笔试。时间、地点和有关安排另行在中国计量大学现代科技学院网站(http://xdkj.cjlu.edu.cn/)通知。笔试内容为岗位基础知识,不指定具体参考书籍或资料,笔试成绩低于60分的为不合格,不能进入面试环节。

4.面试。根据笔试成绩从高到低按1:5确定岗位进入面试人员名单。资格复审和面试有关安排另行在中国计量大学现代科技学院网站(http://xdkj.cjlu.edu.cn/)通知。

面试方式:综合面试。主要考查专业素养、业务能力和综合素质。面试合格分数线为60分,低于该成绩的人员不能进体检、考核环节。

5.考试成绩。由笔试、面试组成,满分均为100分,分别占总成绩40%、60%。

6.体检、考核。考试完毕,各岗位根据确定的办法计算总成绩,按总成绩从高分到低分(总成绩相同的,面试成绩高者优先)按招聘计划人数1:1比例确定体检、考核对象。

7.录用。考核对象将视情况安排实习,实习期考核同时作为录用重要依据。

三、用工模式及薪酬待遇

1.本次招聘人员将杭州钱江人才开发有限公司签订劳动合同,由杭州钱江人才开发有限公司派遣至中国计量大学现代科技学院工作,劳动合同期限为3年。中国计量大学现代科技学院预计2020年9月将迁至义乌市办学,如录用人员愿意前往,中国计量大学现代科技学院将继续执行合同,如录用人员不愿前往义乌市,由州钱江人才开发有限公司终止或解除录用人员的劳动合同关系。

2.本次招聘人员薪酬参照中国计量大学同类岗位事业编制人员执行,具体以录用人员与杭州钱江人才开发有限公司签订劳动合同为准。

3.招聘咨询电话:0571-86872451(吕老师)

四、其他

1.录用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,我校有权不予保留录用资格。

2.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,如信息不全或与事实不符,我校有权取消其录用资格,造成的不利后果由应聘者本人承担。

 


 

中国计量大学现代科技学院

杭州钱江人才开发有限公司

                    2019年6月21日


上一篇:中国计量大学现代科技学院拟聘用人员公示
下一篇:中国计量大学现代科技学院2019年上半年大学英语等级考试违规情况公示