首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 公示公告 > 正文

中国计量大学现代科技学院2022年公开招聘专职辅导员资格初审结果和笔试安排通知

来源: 作者:党政办 时间:2022年08月01日 访问次数:

根据2022年7月21日发布的《中国计量大学现代科技学院2022年公开招聘专职辅导员公告》,经报名和资格初审,确定笔试人员(见附件1)。如对报名资格初审结果有异议的,请于8月3日下午4:00之前向我院党政办提出。

一、考试

专职辅导员岗位考试采用笔试、面试相结合的方式,各项满分均为100分,分别占总成绩40%、60%。根据笔试成绩从高到低按1:5确定进入面试人员名单。笔试分低于60分者不能进入面试。面试前安排资格复审,资格复审和面试有关安排另行通知。

二、笔试安排

(一)健康申报与体温监测

时    间:8月7日8:00起

地    点:义乌市大学路8号中国计量大学现代科技学院东门测温区

进校须知:

1.考生提交健康申报表(附件2)、72小时核酸报告、测量体温、扫场所码、刷身份证、凭考试通知短信进校,如有体温异常需到体温复测点等候复测;

2. 考生近14天健康状况异常且未提供相应报告的,或现场体温异常的,不得参加考试;

3. 考生在进校查验时间隔1米,有序排队,检测后进入考场按指定座位就座,考试结束后有序离开,避免人员扎堆聚集。

4.因疫情防控需求,禁止外来车辆进入校内,请各位考生尽量选择车辆接送或公共交通,并安排好出行时间。因入场时需要完成防疫检测流程,并可能有异常情况处理,请考生至少提前30分钟前到达考场。逾期到场耽误考试时间的,责任自负。

(二)笔试

笔试科目:综合基础知识及应用

笔试时间:8月7日9:00—11:00

笔试地点:现代科技学院航宇楼1楼对应考场

笔试注意事项:

1.笔试方式为闭卷,书面笔答、含答题卡、答题卷;

2.本次考试无准考证,考试前请在附件1中查阅准考证号、考场号、座位号等信息;

3.考生凭身份证等有效证件入场。进场时请仔细核对考场号和座位号, 未在规定座位参加考试将按违纪违规处理;

4.考生需携带黑色中性笔、2B铅笔、橡皮、卷笔刀等文具,一次性医用外科口罩参加考试。严禁将手机、计算器、手环等有收发、计算和存储功能电子设备,以及提包、资料等物品带至座位。严禁将试卷、答题卡和草稿纸及答题信息传出考场;

5.考生8:45分后开始入场、考试开始30分钟后不得进入考场,考试期间不得提前交卷退场。

三、其他事项

1. 本次公开招聘有关信息在中国计量大学现代科技学院网(http://xdkj.cjlu.edu.cn)“公示公告”栏发布,请应聘者自行留意,因本人原因错过重要信息并影响应聘的责任自负。

2. 考生提交《2022年现代科技学院招聘考试考生健康申报表》(附件2),如实报告考生近14天健康情况和流行病学史。如有健康码异常、体温异常(≥37.3°C)、有干咳、乏力、咽痛、腹泻等相关症状者,须在考前7天内到医疗机构进行核酸和抗体检测,报到当天凭检测无异常的报告原件(须有检测资质的医疗机构盖章),由现场医务人员核验合格后方可参加考试。如为既往感染者(确诊病例或无症状感染者)或疑似病例,感染者或疑似病例的密切接触者,考试前14天内有过高、中风险地区旅居史者,应提供解除隔离通知书、核酸和抗体检测无异常报告、肺部影像学检查无异常的报告。考生应自备一次性医用外科口罩,全程佩戴口罩,做好个人防护。

3. 考生承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实申报需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入考试诚信档案,如有违法行为将依法追究法律责任。

4. 核酸检测有一定时间周期,请考生注意提前预约,提前检测,切勿错过考试时间。

四、联系方式

联 系 人:代老师

联系电话:0579-85908812

邮    箱:rsb@cjlu.edu.cn





中国计量大学现代科技学院

2022年8月1日     

校园导视图:   



上一篇:关于2022年中国计量大学现代科技学院公开招聘专职辅导员笔试延期的公告
下一篇:中国计量大学现代科技学院拟聘用人员公示(二)