首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

学院与义乌秋雨纸品有限公司签订产教融合校企合作协议

来源:xkxcb 作者:胡志洪 陈兴广 时间:2022年05月06日 访问次数:

5月3日下午,学院党委副书记吴海江、党建工作负责人胡志洪、就业办负责人陈兴广一行三人赴廿三里街道工业园区义乌秋雨纸品有限公司洽谈校企合作事宜。吴海江副书记与该公司总经理楼丽萍签订产教融合校企合作协议,义乌市副市长王宇莅临洽谈会现场指导工作。

王宇副市长非常关心中小微企业的发展。他指出,在当前疫情影响下,中小微企业发展实属不易,政府将会出台更多有利于中小微企业转型升级的优惠政策,为企业纾困解难,持续改善营商环境,支持民营企业健康发展。他希望校企双方以签订合作协议为契机,进一步深化产学研教融合,提升义乌中小微企业的产品竞争力。

吴海江感谢王宇副市长对学院发展和校企合作的大力支持。介绍了学院专业设置和培养方向,探讨了在专业建设、实习实践和创新创意方面的深化校企合作的具体方式。楼丽萍总经理也感谢市政府和中国计量大学现代科技学院对企业发展的支持。公司将积极参与产教融合,致力于环保纸制品设计研发,吸纳更多的大学生实习就业,抓住行业发展的机会,创造更多的就业岗位。

上一篇:学院开展“同上一堂党课 深化校地合作”专题党课活动
下一篇:学院领导赴宁波银行义乌佛堂支行洽谈党建合作事宜