首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

学院领导赴宁波银行义乌佛堂支行洽谈党建合作事宜

来源:xkxcb 作者:胡志洪 时间:2022年05月05日 访问次数:

5月5日下午,学院党委副书记徐鎏、党建工作负责人胡志洪、管理学院党总支副书记钱鸿卿、机电工程学院党总支副书记孙波一行四人赴宁波银行义乌佛堂支行洽谈党建合作事宜。宁波银行义乌佛堂支行行长曹晶晶,个人分管副行长赵佳、财富部总经理鲍婷婷(学院2014届财务管理专业校友)热情接待了徐鎏一行。

洽谈会上,徐鎏副书记首先向曹行长前期对我院专业人才培养工作的大力支持表示衷心的感谢,随后他介绍了学院的办学层次、专业特色、师资力量、科研成果、人才培养特色、党建工作亮点等内容。他指出,学院搬迁义乌佛堂以后,需要更好的借力地方、融入地方、服务地方,希望与义乌的金融系统各单位党组织开展深入的交流,建立各种党建合作关系,以党建工作为引领,开展全方位的实务合作,培养更多优秀的专业人才,为义乌的区域经济发展提供良好的智力和人才支撑,最终实现战略共赢的目的。

宁波银行义乌佛堂支行行长曹晶晶对徐鎏副书记一行的到来表示衷心的感谢,并希望与学院建立良好的合作关系。她指出,学院搬迁义乌以后,不仅提高了城镇品质,拉动了经济,也为义乌的金融系统提供了优质客户和各类专业人才,她也热切的希望宁波银行义乌佛堂支行党支部与管理学院的党支部建立党建共建关系,在党建工作的引领下联合开展专业教育、顶岗实习、技能培训、就业指导、文体赛事、青年联谊等系列活动,为青年学生成长提供良好的机遇和平台,全面提高彼此的党建工作水平。



上一篇:学院与义乌秋雨纸品有限公司签订产教融合校企合作协议
下一篇:访企拓岗促就业:院长叶子弘带队走访用人单位