首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

党建引领,携手抗疫——学院党委与佛堂镇党委共同慰问疫情防控一线工作人员

来源:党政办 作者:潘文彬 时间:2022年04月26日 访问次数:

4月26日下午,学院党委书记张勇,副书记吴海江、徐鎏,副院长贾岳嵩等一行8名党员赴佛堂镇政府访问。佛堂镇党委副书记金小丁,党委委员楼婷婷等热情接洽。双方共同慰问疫情防控一线工作人员。

张勇代表学院党委向始终坚守在疫情防控一线的佛堂镇工作人员和志愿者表示衷心感谢。他指出,近期疫情防控形势严峻,佛堂镇政府缜密研判,周密部署,广大干部群众以高度的政治责任感和奉献精神全力投入抗击疫情,为学院师生筑立了坚固的疫情防控屏障。希望通过慰问给坚守在一线的同志们送去关怀和温暖。

金小丁对学院党委牵头组织本次慰问表示感谢。他指出,当前疫情防控形势呈现复杂性、艰巨性、反复性,佛堂镇各卡点的工作人员和志愿者们辛勤付出、无私奉献,夜以继日冲锋在疫情防控一线,彰显了强烈的责任担当和使命坚守。希望同志们在干好工作的同时也注意保重身体。他表示,佛堂镇党委高度重视现代科技学院师生的健康安全,将尽全力保障校园生活安全平稳。

学院党委与佛堂镇党委于2021年6月签署协议,共同启动校地党建共同体建设。近一年来,双方以党建为引领,围绕红色根脉强基工程总要求,开展了“党建+队伍锻造”“党建+人才基地”“党建+共同富裕”“党建+红色文化”等全方位的合作与交流。本次学院党委与佛堂镇党委携手组织慰问活动,是双方不断推进校地党建共同体建设的又一具体实践。


上一篇:倾听心声,共话发展——学院召开系列座谈会广泛听取师生意见建议
下一篇:现代科技学院召开教室管理工作专题会议