首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

学院召开暑期留校学生管理工作部署会

来源:学工办 作者:王耿 时间:2021年07月10日 访问次数:

7月9日上午,学院在义乌校区崇德楼505会议室召开了关于暑期留校学生管理工作部署会议。学院副院长谢代梁、各系副书记、各竞赛指导老师、学工办、保卫部、后勤服务中心等相关人员参与了此次会议。会议由学院党委副书记陈子立主持。
   会上陈子立根据学院暑期留校学生管理方案,对各部门、各系、相关项目负责老师的职责和工作要求进行了详细部署,要求各位老师高度重视留校学生的安全教育与管理;要求各部门、各系加强工作联动、信息沟通,及时发现问题,解决问题。谢代梁对学工给予暑期课外科技竞赛集训工作的支持表示感谢,对指导老师们的辛勤付出表示感谢。他要求各位指导教师严格按照学院的要求对留校参加竞赛训练的学生进行管理,确保学生的平安;要求各位老师加大对学生的指导,认认真真开展暑期集训,争取在大赛中取得更加优异的成绩。
   会后,各部门、各系、各位竞赛指导教师对暑期留学学生的管理工作进行了更深入、细致的交流,进一步明确了各自的工作职责,理顺了工作流程。 


下一篇:学院召开全体教职工大会