首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

学院党委与佛堂镇党委签署乡镇党校共建协议

来源:xkxcb 作者:胡宇南 时间:2021年06月22日 访问次数:

 6月21日下午,学院党委书记张勇、副书记黄建湖,及相关思政课教师代表,参加了佛堂镇乡镇党校挂牌仪式暨农村党建标准发布会。

会上,黄建湖代表学院党委与佛堂镇党委、义乌市委党校党委签署战略协议。

佛堂镇党校致力于打造“农村书记摇篮、党员培育基地”,在前期就办学目的、建校定位、课程体系、教学模块、专题选择等各方面,与学院开展过广泛深入的交流沟通与商讨论证。今后,学院党委将为佛堂党校的常规组织管理、办学质量提升、乡村振兴人才培养等各项教育教学任务,提供学术交流、课题合作、教学研讨、成果转化等载体、渠道和平台;义乌研究生院也将选拔优秀学生党员担任各期培训班班主任。

以协议签署为契机和起点,学院党委携手校地三方,共同探索“教学资源共融、教学制度共管、发展人才共育”合作模式,助力义乌探索出新时代乡镇党校建设发展、改革创新的“佛堂经验”。

同日,佛堂党校发布第一本自编教材《佛堂镇农村党建标准》。


上一篇:现代科技学院组织师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会
下一篇:开展校园安全排查 共筑安全防火墙——中国计量大学现代科技学院校园安全隐患大排查大整治