首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

开展校园安全排查 共筑安全防火墙——中国计量大学现代科技学院校园安全隐患大排查大整治

来源:xkxcb 作者:凌子悦 时间:2021年06月18日 访问次数:

为贯彻落实校园安全防范工作,强化校园安全检查和隐患整改,6月17日下午,在省教育厅相关领导以及校纪委书记章建生、副校长王迪钊带领下,校保卫处、党校办、实资处、后勤服务中心和部分学院书记,学院副院长吴太权和学院保卫部、实验实训中心、后勤服务中心、宣传部、图信中心、义乌资产公司等部门相关负责人共同参与,对义乌校区进行全方位、多角度的安全大检查。

本次校园安全检查主要针对校园安全防范校园消防安全、师生交通安全食品安全与卫生实验室安全、校园周边环境等方面进行重点排查摸排问题,查弱项补短板。

校领导一行先后前往实验楼、食堂、学生公寓、望湖楼等重点区域,进行现场查看、实地了解,对学校消防设施、用电安全、燃气安全、食品安全、疫情防控等工作的展开情况进行深入细致的了解。

学校领导指出,安全稳定是学院师生学习工作的基础和保障,全校上下要以习近平总书记关于安全生产的重要批示指示精神为引领,深入贯彻落实主管部门相关工作要求,压实责任,结合学院实际,戮力同心、扎实做好安全稳定工作,共迎建党百年。以本次巡查为契机,对于在本次巡查中发现的问题,学院相关部门会及时跟进整改,切实筑牢做好校园安全稳定的可靠防线。


上一篇:学院党委与佛堂镇党委签署乡镇党校共建协议
下一篇:现代科技学院举行2021届学生毕业典礼