首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

学院召开就业工作领导小组扩大会议

编辑:全媒体中心 作者:陈兴广 时间:2021年03月26日 访问次数:

3月26日下午,现代科技学院组织召开了就业工作领导小组扩大会议,深入推动2021届毕业生就业创业工作。学院就业工作领导小组成员、各系副书记、教工党支部书记和就业辅导员参加了会议。会议由学院党委副书记陈子立主持。

会上,陈兴广汇报了2021届毕业生目前的就业进展,学院近期开展的主要工作以及接下来为推动毕业生就业创业将要开展的工作。陈子立传达了教育部2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议、2021届高校毕业生就业工作调度视频会议以及《浙江省教育厅关于做好2021届全省普通高校毕业生就业创业工作的通知》的相关精神;分析了当前的毕业生就业形势,介绍了学院2021届毕业生就业工作的考核办法、鼓励政策,对下阶段做实做细做好毕业生就业工作进行了具体部署。

最后,院长易荣华对2021届毕业生就业工作提出要求,他要求:学院要坚持“全员、全程、全方位”的就业工作理念,积极调动班主任、专业教师、论文指导教师的作用,教育引导毕业生树立正确的就业观念,为毕业生顺利就业提供有针对性的就业信息和有效的就业指导;要高度重视毕业生考研工作,积极做好研究生复试指导和服务工作,同时要大力开展2018级学生的考研动员工作;要精准摸排毕业生就业状况,有针对性的开展分类指导和就业帮扶;要积极为毕业生拓展就业渠道,广泛发动教师联系对口企业,主动联系人社部门开展专场招聘会、宣讲会,特别是要做好接下来义乌专场招聘会的宣传、组织工作。

上一篇:多部门联合行动,现代科技学院开展校园安全集中检查
下一篇:义乌市人社局副局长金昭非一行来院交流