首页 | 中国计量大学 | 联系我们

学院党委组织教工党支部开展主题党日活动

编辑:全媒体中心 作者:郭振武、孙波 时间:2019年06月21日 访问次数:

6月19日,学院党委组织教工党支部40余名教工党员前往义乌市分水塘村,开展“不忘初心重温《共产党宣言》,凝心聚力展望新校区发展”主题党日活动。
    在义乌市分水塘村,党员们参观陈望道故居,走进“共产党宣言”中译本的发源地,缅怀革命先烈的事迹,高举马克思主义伟大旗帜。全体党员在观看我党早期的革命历史介绍后,心潮澎湃,面对鲜艳的党旗,进行庄严的重温入党誓词活动。通过活动,加强了党性教育,强化党员宗旨意识,引导全体党员干部坚定理想信念。
    随后,学院党委副书记、现代科技学院迁建工程建设指挥部临时党支部书记黄建湖,院党政办主任、现代科技学院迁建工程建设指挥部临时党支部副书记杨广军带领大家参观了义乌新校区的建设,介绍了校区整体规划及每个教学区块的建设进度,带领大家深入工地现场实地考察。各位党员对新校区的宏伟蓝图和周围环境赞叹不已,大家在现场也真切感受到了新校区建设的任务繁重,感受到了自己担负的责任义务。
    三个教工支部还就加强教工党建与指挥部临时党支部进行了工作交流。