首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

学院与杭州科百特过滤器材有限公司签订产教融合平台协议

编辑:admin 作者:胡志洪 时间:2019年05月16日 访问次数:

为进一步深化校企合作,提高人才培养与社会需求的契合度,实现产教高度融合,积极推进应用型建设试点本科高校建设,有效促进教育教学改革,也为学生打造更多的实习实践平台,提供更多的历练机遇和就业机会,提升广大毕业生的岗位适应能力,推动毕业生高质量就业。5月15日下午,学院副院长吴太权教授、机电工程系系主任兼党总支书记何文辉、计测工程系党总支副书记胡志洪一行三人赴杭州科百特过滤器材有限公司洽谈校企合作并顺利签订产教融合平台协议。

杭州科百特过滤器材有限公司成立于2003年2月,注册资本3000万元,业务领域覆盖全球80多个国家,是一家从事微孔膜产品研发、生产、销售的省高新技术企业,业务涉及生命科学、理疗、工业过滤、电子四大领域,总部位于杭州市滨江区科技馆街626号寰宇商务中心,生产厂址位于萧山区河上镇大桥工业园区。

吴太权副院长一行首先来到杭州科百特过滤器材有限公司总部,公司人力资源部HRBP赵雪女士热情接待了三位来宾,她详细介绍了公司的组织架构、主营业务、市场分布、产品产业链、科研团队、质量管理体系、人力资源、企业文化、发展前景以及中美贸易对公司的深层影响等内容,高度评价了现代科技学院毕业生在该公司的良好表现,并表达了与学院开展全方位深度合作的殷切希望。

随后,吴太权一行三人来到位于萧山区河上镇大桥工业园区的生产厂区(一期),在质量部和生产体系HRBP章施楠和体系工程师徐海娇的陪同下,参观了注塑车间-原材料仓库-主车间(制药行业)-囊式车间-纯水车间(完整性测试)—脱水烘箱-验证中心(实验室),与实验技术人员就专业问题进行了交流和探讨。

最后,吴太权副院长代表学院与该公司成功签订了产教融合平台协议,他希望该公司的企业领导、团队负责人和实验技术人员来校交流指导,联合培养优质人才,同时也希望能够开展其他领域的交流与合作。

 

 

上一篇:我院召开新进教师座谈会
下一篇:我院教师参加第五届全国民办高校辅导员工作高峰论坛