首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

学院召开学生核酸检测协调会

来源:学生处 作者:陈珊珊 时间:2022年09月20日 访问次数:

9月19日上午,学院在崇德楼509召开学生核酸检测协调会,对学院近期疫情防控工作进行统筹协调安排。院党委副书记吴海江、副院长陈志庆、各二级学院及相关部门负责人参加本次会议。

会议听取了近期学生核酸检测工作的相关汇报,院疫情防控办工作人员就核酸检测工作方案作了详细说明。参会人员针对前期开展的核酸工作提出优化建议,并围绕工作细节、工作节点等内容进行深入商讨。

会议强调,各部门要高度重视当前疫情防控形势,确保疫情防控万无一失;要科学做好核酸检测方案,加强各部门工作协调与统筹,提高效率和质量,做好师生服务工作;要在师生中做好核酸检测宣传教育工作,确保学院核酸采集工作顺利、稳妥、安全实施。

上一篇:学院中层干部赴清廉金华教育基地开展党风廉政建设警示教育活动
下一篇:学院领导走访看望校外居住学生