首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

现代科技学院领导看望慰问招生工作人员

来源:人文与法学 作者:黄博卿 时间:2022年08月02日 访问次数:

近日,中国计量大学党委委员、现代科技学院党委书记张勇、院长叶子弘、党委副书记吴海江来到招生录取工作现场,认真询问了招生工作进度,详细查看了录取工作流程,并看望慰问了招生一线工作人员,现代科技学院学生处处长姚莉陪同。

张勇与大家进行亲切交谈,对大家不畏酷暑、坚守岗位表示感谢,并希望在招生工作中继续发扬严谨细致、一丝不苟的工作作风,确保录取工作顺利完成。张勇指出,招生工作是学校人才培养的重要环节,关系到学校的生存和发展,关系到考生和家长的切身利益,要严格执行教育行政管理部门的相关规定,严明工作纪律,规范录取工作流程,严格执行招生计划,保证工作透明度;要切实提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感,慎终如始,做好招生录取各环节工作。

叶子弘就当前录取进展、生源质量、后勤保障等方面情况进行了深入了解。她强调,在招生录取过程中,要严格执行政策,确保规范录取,做到“零事故、零差错、零投诉”,还要及时做好录取数据的总结和分析工作,为提高生源质量打好基础。

吴海江对招生录取工作给予了肯定,对全体招生录取工作人员牺牲假期投入招生工作表示感谢和慰问,希望大家不断追赶超越,争取在2022年招生工作中取得新的突破。

全体招生工作人员对校领导的慰问深表感谢,表示将以全心投入、细致严谨的工作态度和工作作风,确保今年招生工作任务圆满完成。


上一篇:多家媒体报道我院2022届朱爽同学感人事迹及其父母的救助义举
下一篇:现科学子在浙江省学科竞赛中取得佳绩