首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 校园文化 > 现科时讯 > 正文

学院召开档案工作会议

编辑:全媒体中心 作者:陈晶晶 时间:2021年04月07日 访问次数:

2020年现代科技学院顺利迁建义乌办学,是学院发展史上具有里程碑意义的大事。为了做好2020年学院档案归档、年鉴起草工作,学院于4月1日下午在崇德楼505会议室召开了2021年度第一次档案工作会议。各系(部)、各职能办档案员参加了会议。会议由学院党委副书记陈子立主持。

会上负责档案工作和年鉴起草工作的老师对相应工作进行了布置,党政办主任刘金周对收集好各类档案和起草好年鉴工作进行了具体指导。陈子立从历史意义、现实意义两方面向与会人员强调了开展档案归档工作、年鉴起草工作的重要性,并明确提出三点要求:一是要各部门要尽快明确一名档案员和档案分管领导,增强学院档案管理队伍,为后续的档案管理工作顺利开展提供保障;二是要向部门领导汇报今天的会议要求,各部门领导要高度重视,部门领导要在部门内部全面部署、亲自检查把关;三是各位档案员工作要用心细心,确保内容完整、格式规范、按时完成。


 

上一篇:学院组织师生参加2021年大中城市联合招聘会义乌电商专场
下一篇:百年党史百团学,逐梦奋进燃青春