首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 校园文化 > 党团天地 > 正文

学院顺利举办浙江省第五届“互联网+”创新创业大赛院级选拔赛

编辑:admin 作者:沈钰 时间:2019年06月10日 访问次数:

2019年6月5日,浙江省第五届“互联网+”大学生创新创业大赛现代科技学院选拔赛于12:30在教学楼KA203教室举行。本次比赛邀请了现代科技学院创业学院创业导师沈钰,机电系党总支副书记孙波,人文系团总支书记黄博卿担任评委。

本次决赛答辩一共有13支团队入围决赛答辩。路演环节,各参赛团队就产品介绍、市场定位、商业模式、营销策略、财务分析、风险控制、团队结构等内容进行了重点阐述。答辩环节,评委对参赛队员进行了项目提问,并针对参赛项目提出了许多建设性的意见。选手们激烈角逐,幽默风趣的演讲,赢得场下观众的阵阵喝彩,评委们也不时地对一些优秀项目给予了肯定。

浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛作为A+学科竞赛,受到了全社会的广泛关注,通过这个比赛,切实提高了我院学生的创新精神、创业意识和能力,同时也展示了我院创新创业教育成果,促进了科技成果转化和产业化进程。