首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 校园文化 > 党团天地 > 正文

告别“坐疲劳”——现科分工会课间广播操进行中

编辑:admin 作者:钱玉啸 时间:2019年05月14日 访问次数:

为深入贯彻落实国务院颁布的《全民健身条例》,推动教职工全民健身活动的开展,增进教职工身心健康,促进和谐校园文化建设,在校工会领导下我院积极开展教职工课间广播操活动。

    上午十点,音乐响起,成群结队的老师们纷纷来到现科行政楼西侧,开始课间广播操活动。大家跟着节奏在领操老师的带领下进行着一系列伸展运动、扩胸运动、跳跃运动...活动现场充满了欢乐与活力。现场参与广播操的老师们纷纷表示,工作了一上午,课间做做体操,既能缓解工作疲劳,也能促进身体健康。

    据悉,为组织好本次活动,学院工会事先安排两位教师作为领操员,提前进行了为期一个月的自学;活动期间广泛动员,积极组织,周到服务。经过一周的活动体验大家纷纷表示,学院分工会开展的广播操活动组织很用心,服务很贴心。

  

上一篇:心理健康教育指导服务中心第十二届心理话剧大赛圆满落幕
下一篇:“青春心向党 做新时代合格党员”系列党建主题活动顺利开展