首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 校园文化 > 党团天地 > 正文

计测工程系顺利召开2019届毕业生党员会议

编辑:admin 作者:潘文彬 时间:2019年04月24日 访问次数:

4月18日上午9点,现代科技学院计测工程系2019届毕业生党员会议于行政楼409召开。本次会议邀请了计测系党总支副书记胡志洪老师、计测系团总支书记潘文彬老师到场。

胡志洪老师首先祝福各位党员毕业生毕业快乐,对于他们今后的工作及生活寄予了很高的期望,希望他们工作顺利前程似锦。其次详细为大家讲述了三项要求,四点希望,提及从学院毕业后,要正式踏入工作岗位或者是进入新学校继续深造,党组织由学院转去其他地方之后,在新的环境和组织中一定要永远牢记自己的党员政治身份,永存先锋模范意识,永葆服务和奉献精神,遵纪守法,永远忠诚于党,无私为民。在就业中发挥先锋模范作用,在毕业生最后离校过程中发挥着中流砥柱的作用,在毕业生跟踪调查中积极配合辅导员。最后胡老师希望所有的党员毕业生都能在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,在关键时刻能够挺身而出一展风采,为母校争光,让母校以同学们为荣。紧接着潘文彬老师为大家致辞,希望同学们作为党员,要有爱国之心,要有爱党之情,要以身作则、谦虚谨慎,要有大局意识,要有组织观念,要坚持原则,做一名优秀的中国共产党员。

在大家的掌声中,会议落下了帷幕,优秀的党员毕业生们将带着老师们的殷切期望,背着自己的理想包袱,走向社会,奔赴远方。

上一篇:计测工程系顺利举办“青春心向党,建功新时代”主题团日活动评比
下一篇:计测工程系顺利举办“青春心向党,建功新时代”主题团日活动—拔河比赛