首页 | 中国计量大学 | 联系我们 |
微信公众号
当前位置: 首页 > 校园文化 > 党团天地 > 正文

计测工程系顺利举办“青春心向党,建功新时代”主题团日活动—拔河比赛

编辑:admin 作者:潘文彬 时间:2019年04月24日 访问次数:

4月10号下午1610分,由计测工程系学生会主办的拔河比赛在操场上正式拉开帷幕。本次比赛秉承着“公平、公正、公开”以及“友谊第一比赛第二”的原则,力在增进同学友情加强班级凝聚力丰富课外生活。

比赛开始前,各班参赛选手围成圈讨论着技巧与战术,啦啦队成员也纷纷支招。随着一声哨响,第一比赛开始了。参赛选手为生工182与安全181两个班级,双方都卯足了劲,身体齐齐地向下,完全没有了比赛前的害羞与不知所措此刻他们作为第一场比赛的选手,连发稍都在用力。最终,安全181略胜一筹,顺利晋级。第二轮上场的是生工181与测控182,有了观摩第一场比赛的经验,这两个班级显然更加自信,比赛僵持了更长的时间最终生工181凭借着更好的节奏与默契脱颖而出。第三比赛,生工181凭借着经验再胜一轮,测控181惜败。第四比赛,测控181则吸取上一场的教训,一举赢下生工182,夺得了季军。第五比赛,生工181与安全181开始了冠军之战,双方都是实力强劲的选手,整场活动在此刻达到高潮。最终,生工181不敌对手,得了亚军,安全181得了冠军。

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,强了班级内部同学的团结合作意识,还促进了各班级、各同学间的交流,加深了同学们之间的感情,更培养了同学们拼搏进取的精神。

上一篇:计测工程系顺利召开2019届毕业生党员会议
下一篇:机电工程系学生党支部开展防“套路贷”主题宣讲