当前位置: 首页 > 校园文化 > 现科时讯 > 正文

科技与社会合作处赴金华市科创廊道办洽谈交流

来源:科技与社会合作处 作者:金元 时间:2022年09月08日 访问次数:

为加强校地合作,融入浙中科创走廊建设,9月6日上午,科技与社会合作处处长唐乔、科技合作处副处长张磊、信息工程学院安立新副教授等一行5人前往金华市科创廊道办,开展洽谈工作。

会上,金华市科技局党组成员黄锡锋对唐乔等一行人的到来表示欢迎,并简要介绍了浙中科创走廊的建设情况和发展规划。黄锡锋特别感谢学院派驻信息工程学院副教授安立新到科创走廊建设指挥部参与工作。唐乔介绍了我院的对外合作交流情况,重点讲述我院正在筹划的“双城两地”科技成果拍卖会和未来产业科技园的筹建工作,希望双方加强沟通,提高合作的广度和深度,实现双方长远发展。

会后,科创廊道办主任朱婵陪同唐乔一行前往安立新老师的住所,安老师对住所安排表示感谢,并约定中秋节后投入到科创走廊建设指挥部工作当中。

上一篇:【科技讲坛·项目申报系列二】 金华地区政府项目介绍--余翔