当前位置: 首页 > 校园文化 > 现科时讯 > 正文

深入企业走访,服务校企合作-现代科技学院暑期访企促合作(七)

来源:科技与社会合作处 作者:胡守虎 时间:2022年07月30日 访问次数:

为加强与义乌企业合作交流,进一步落实校企技术合作,为义乌经济、科技社会发展服务。7月26日上午,现代科技学院机电工程学院院长卫东、现代科技学院信息学院院长陈红岩、义乌技术转移中心主任胡守虎走访调研义乌环境集团清运公司,就具体技术合作、清运公司面临的技术难题等展开深入交流。

双方在智能化设备升级改造、垃圾称重检定、生活垃圾成分智能化鉴定、空气清洁指数检测、建筑垃圾的智能化处置系统,核心设备研发、数字化智能工厂建设等技术达成初步合作意向。

上一篇:深入企业走访,服务校企合作-现代科技学院暑期访企促合作(八)
下一篇:深入企业走访,服务校企合作-现代科技学院暑期访企促合作(六)