当前位置: 首页 > 校园文化 > 现科时讯 > 正文

深入企业走访,服务校企合作-现代科技学院暑期访企促合作(五)

来源:科技与社会合作处 作者:张磊 时间:2022年07月25日 访问次数:

7月22日,科技与社会合作处处长唐乔、副处长张磊、中国计量大学科技成果转移中心主管于江平、光学与电子科技学院教师徐睿、义乌苏溪商会秘书长王红友等一行6人走访义乌苏溪镇华灿光电(浙江)有限公司、东方日升(义乌)新能源有限公司和浙江宏尚智能科技股份有限公司。

此次走访旨在了解企业在技术、人才等方面的需求,寻求双方在技术研发、项目合作、课题申报,人才的培养、学生实习、定向培养等方面的合作。通过交流讨论,与访问企业在学生实习、实训,人才联合培养,科技成果转化、企业信息化建设等方面达成初步合作意向。