首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 校园文化 > 党团天地

现代科技学院举办社团“项目化”立项评比活动

作者:杨晖 金汉琦 时间:2017年11月09日 访问次数:70

11月5日晚,社联事务中心在现代科技学院广宇A楼107举办了2017学年第一学期社团立项评比活动。社联事务中心通过社团“项目化”立项评比,让社团找准自身的定位,打造有内涵、品牌化的社团活动,促进优秀社团的建设,进一步推动社团的发展,扩大我院社团的整体影响力。现代科技学院团委老师金汉琦以及团委学生会主席团等嘉宾代表出席本次社团“项目化”立项评比。
社团“项目化”立项评比内容由3分钟项目阐述和2分钟答辩环节构成。各社团先后讲述了 “Send Your Voice”音乐专场,杭城全搜索,爱心义卖,古代文化知识竞赛,新生杯棋赛,迎春song福活动,“仰望星空,相约计量”天文月等精品社团活动。活动涉及范围广泛,形式多样,使在场的嘉宾观众耳目一新。社团立项评比通过立项活动、社团展示情况、现场答辩三个方面进行打分,最终GreenLight&喜多多肉社,墨缘书画社,计量Idea精英汇,茗枫棋社,CJAU天文协会立项成功。
社团立项活动能够让社团打造属于自己的特色活动,挖掘社团的自身内涵,打造有特色、有层次的社团活动,促进精品社团建设推动,推动社团的发展,提升社团的整体实力。让学生在社团活动中学习文明、和谐、平等,公正,敬业,诚信,友善等社会主义核心价值观的具体内容,促使社团向社会主义价值观靠拢,结合社会主义核心价值观去做活动,实现社会主义价值目标。