首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 校园文化 > 党团天地

人文与法学系团总支学生会召开述职暨经验交流大会

作者:黄博卿 时间:2017年10月17日 访问次数:488

10月11日下午3:00,第十届人文与法学系团总支学生会述职暨经验交流大会成功举办。出席本次大会的有人文与法学系团总支书记黄博卿老师、第九届以及第十届人文与法学系团总支学生会主席团成员、各部门执委,以及17级全体新干事们参与了本次大会。  
    会议开始前,主持人首先对在场人员的与会表示欢迎和感谢,并邀请第九届人文与法学系团总支副书记张馨月发表了经验之谈。“互帮互助,团结共进”毫无疑问成为学生会创造精彩与辉煌的基础和前提。
    随后,第九届人文与法学系学生会主席姜小童发表经验之谈,不忘初心,坚守到底的心得让大家感触颇深。第十届团总支副书记丁楠以“真心待人,安心做事”为主题的述职演说将踏实认真的工作态度烙刻在所有新干事的心底。现任学生会主席陈银汇强调要在学生会找到归属感,真正成为学生会不可或缺的一部分。而现任团总支组织部部长洪思琪所说的“第一年靠热情,第二年是责任”让我们了解承担责任,才是通往成功的必经之路。初来乍到的17级新干事也讲述了对未来的展望和对工作的热情。除此之外,学长学姐还解答了关于学生会工作的困惑,令新干事们豁然开朗。
    最后,由黄博卿老师为第十届人文与法学系团总支学生会主席团和执委们颁发聘书,并为第十届人文与法学系团总支学生会干事发放干事证。在陈银汇学姐的带领下,第十届人文与法学系团总支学生会所有执委和干事宣誓。黄博卿老师为大会总结发言,相信学生会在老师们的大力支持下将会创造新的辉煌。至此,第十届人文与法学系团总支学生会述职暨经验交流大会圆满结束。
辞别昨日精彩,迎接明日辉煌。我们初来乍到,满怀年轻的力量。我们携手同行,要将风发的意气,蓬勃的朝气和自信的勇气无私释放!并肩同行,携手共进,只为成就心中最美的人文系团总支学生会。