首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 校园文化 > 党团天地

不忘初心 方得始终——2017级管理系团学动员大会

作者:王中财 时间:2017年10月12日 访问次数:89

        10月10日,在KA405教室召开了第十届管理系团总支学生会。团总支书记王中财老师,团副金昊,系团学主席周佳佳,副主席郭旭强,副主席马妃玲,副主席杨师婕,和全体部门成员出席了这次活动。
        大会上,王忠财老师对同学们表现出比以往几届更高的期待。会上,他强调了“家”文化,是管理系团学的宝贵传统,一定要传承下去;部门成员之间的关系,不应只是“上下级”,更应是“兄弟姐妹”;要在一股温馨的气氛下,让增长才干与团学活动共进。
       王老师还提醒新干事,要做好学习、工作和生活之间的平衡,鼓励大家再管理系团学这个大舞台上尽情挥洒青春的激情和才华。团总支副书记金昊,用“秀出自己,为自己加油”的口号鼓舞大家;学生会主席周佳佳提出了“卫生,纪律,质量”这三点注意,体现了管理系团学的活动目标;然后副主席郭旭强用一番幽默的发言,提出了他期待大家能“相亲相爱,互帮互助”的愿望。最后,马妃玲和杨师婕两位副主席,和所有部员分享了自己的心得。主席团发言结束后,团学的十二个部门分别介绍了自己的职能,表达了希望这届团学成员能团结互助,共同发展我系团学的愿望。