首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 校园文化 > 党团天地

学院教工子女活动圆满结束

作者:孙波 时间:2017年06月09日 访问次数:504

2017年6月1日晚, 中国计量大学现代科技学院“教工子女教学”活动最后一次活动落下帷幕。青年志愿者活动的两年守望之路也告一段落,这两年,志愿者们一直在努力,一直在进步。

   “教工子女教学活动”是学院长期开展的一项由中国计量大学现代科技学院志愿者大队和现科分工会共同合作打造的公益项目,共开展了10次教工子女活动,此活动旨在帮助陪伴教工子女的同时,传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,让志愿者与教工子女共同得到心灵的成长。

    这项活动深受教工子女的喜爱,通过拼图活动、迷你书签制作、脸谱石膏和五彩蜡烛等活动,孩子们不仅结下了深厚友谊,也提升了自己的动手能力和创造力。而学院志愿者们在活动中也见证了一位位祖国花朵的成长,相信孩子们天真的微笑,一声声甜甜的哥哥姐姐就是给志愿者们最大的回报

    此项活动不仅让学院志愿者们收获了感恩与回报,更彰显了志愿服务的意义,即:用爱回馈社会,让情相伴永远。作为现科志愿者大队特色活动之一的“教工子女教学活动还将长期开展下去,更好地发扬公益精神,来回馈社会。