首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 校园文化 > 党团天地

知己知试,百战不殆——记社团嘉年华学术专场四六级讲座圆满成功

作者:孙波 时间:2017年04月17日 访问次数:249

为加深同学们对四六级考试的了解,使同学们可以更好地有针对性地投入到英语学习中,提高学习效率。2017年3月29日,由中国计量大学现代科技学院分团委主办,中国计量大学现代科技学院社联事务中心和英语协会承办的 “大学生四六级辅导交流会”在kb203教室举行,以便为同学们提供了解四六级考试的平台,使大家在即将到来的四六级考试中有更好的准备,从而提高学习英语的积极性与兴趣,促进提高通过率,进一步提高我院同学们的整体英语水平。

本次活动邀请了英语学习经验丰富、四六级成绩优异的三位同学:英语151陆京兰、英语153徐畅鸿和英语142黎梦圆来为同学们分享她们自己在日常生活中的英语学习方法和考试经验技巧。在场的同学们也都听的非常认真,收获颇多。

英语协会将以此为开端,在团委的领导与社联的引导下,越办越好,给同学们传授更多英语知识,帮助他们克服英语学习的瓶颈,提升英语学习的兴趣。