首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 公示公告

关于做好中秋节、国庆节期间廉洁自律工作的通知

时间:2017年09月20日 访问次数:124

、各部门:
  中秋节、国庆节将至,为落实中央八项规定精神,强化党员干部廉洁自律意识,深化正风肃纪成果,严防“四风”问题反弹回潮,以山清水秀的政治生态,迎接党的十九大顺利召开。现就有关事项通知如下:
  各系党总支要认真履行全面从严治党主体责任,各级领导干部要自觉落实党风廉政建设“一岗双责”,切实贯彻落实中央八项规定精神,紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,通过各种形式,引导教育广大党员干部远离违纪红线,对违规违纪苗头性、倾向性问题要及时提醒、坚决纠正,主动出击,抓早抓小,动辄则咎,落实越往后执纪越严的要求,营造风清气正的节日氛围。
  学院纪委将协助学党委和校纪律抓好党风廉政建设,推动全面从严治党向基层延伸,向纵深发展。加强监督执纪力度,运用监督执纪“四种形态”,对于顶风违纪的单位和个人,学院纪委将从严查处,并公开曝光,造成恶劣影响的,将按规定追究责任。
  欢迎广大教职员工通过电话、邮箱、网站等方式,对公款吃喝、旅游,违规使用公务用车,违规收送礼品、礼卡等不正之风进行监督举报。
  监督举报电话:0571-86872416
  监督举报邮箱:xdkjxy@cjlu.edu.cn

 

中共中国计量大学代科技学纪律检查委员会
2017年9月20日