首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 公示公告

致迎新志愿者的感谢谢

时间:2016年09月21日 访问次数:1282

各位迎新志愿者同学们:

    你们好!首先感谢你们在学院迎接新生期间辛勤的付出与卓越的贡献,正是因为你们的努力,我们圆满的完成了此次迎新工作,在此谨向你们表达最诚挚的感谢与崇高的敬意!

    在学院迎接新生期前,因今年情况特殊,新生比我们报到晚那么一周,再加上期间中秋放假,因此整个迎新生活动准备仓促。尽管如此,你们——所有的迎新志愿者们,还是依旧有条不紊地准备好了所有的必需品:横幅、场地装扮、物资等。大家都牺牲了自己的睡眠时间,早起在自己的岗位上默默等待。很快校园里迎来了一批批的新生,在你们的帮助下,迎新工作显得那么的井然有序。此刻,你们代表的是现代科技学院,是作为一个现科人来展现现科的文明与温暖;此刻,你们代表的是新晋的学长学姐,表现的是你们对新一届小学弟学妹的热情与爱护。无论你们来自哪个组织,此刻,你们代表的是志愿者,展现了你们的热情与奉献,不讲条件,不计报酬,不辞劳苦,兢兢业业的美好品质。

    在学院迎接新生期间,尽管顶着骄阳,你们依旧坚守阵地,用热情、毅力、爱心守护文明,奉献爱心。尽管汗水浸湿了你们的衣衫,你们依旧认真引导新同学报到,解答新同学及其家长的问题,从不曾有片刻的停歇。

    在学院迎接新生期间,你们的身影出现在校园的每一个角落,报名大厅、教学楼、校门口、寝室楼中,你们热情的接过新生家长手中沉重的行李,一声不吭地爬上楼,步步到位,是你们用汗水展现了校园文明的面貌,用真心赢得了家长老师的尊敬,用行动的诠释了作为志愿者的责任与热情。

    我们坚信:你们的付出,给新生们留下了美好的印象,开启了他们全新的大学之门;你们的付出,为现科增添了绚烂的光彩,为生活抹上了亮色;你们的付出,展现了当代大学生的风采,用行动诠释了爱与善良,在这里再次向现代科技学院团委学生会,党员之家,志愿者大队以及每一位参加迎新工作的学生表示衷心的感谢和诚挚的祝福!

                                      中国计量大学现代科技学院

                                              二零一六年九月