首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 公示公告

致迎新志愿者的感谢信

编辑:admin 时间:2015年09月15日 访问次数:1669

    各位迎新志愿者同学们:
    你们好!首先感谢你们在学院迎接新生期间辛勤的付出与卓越的贡献,正是因为你们的努力,我们圆满的完成了此次迎新工作,在此谨向你们表达最诚挚的感谢与崇高的敬意!
   在学院迎接新生期前,尽管你们来自各个不同的省份,为了迎新,却都毅然放弃多陪伴父母的机会,早早地买了机票、火车票集合于此。此刻,你们代表的是现科,是作为一个现科人来展现现科的文明与温暖;此刻,你们代表的是新晋的学长学姐,表现的是你们对新一届小学弟学妹的热情与爱护。此刻,你们代表的是志愿者,展现的是志愿者热情奉献,不讲条件,不计报酬,不辞劳苦,兢兢业业的美好品质。
    在学院迎接新生期间,尽管下着阵雨,你们依旧坚守阵地,用热情、汗水、毅力、爱心守护文明,奉献爱心。尽管雨水浸湿了你们的衣衫,你们依旧认真引导新同学报到,解答新同学及其家长的问题,从不曾有片刻的停歇。
    在学院迎接新生期间,你们的身影出现在校园的每一个角落,报名大厅、教学楼、校门口、寝室楼中,你们热情的接过新生家长手中沉重的行李,一声不吭地爬上楼,步步到位,是你们用汗水展现了校园文明的面貌,用真心赢得了家长老师的尊敬,用行动的诠释了作为志愿者的责任与热情。
    我们坚信:你们的付出,给新生们留下了美好的印象,开启了他们全新的大学之门;你们的付出,为现科增添了绚烂的光彩,为生活抹上了亮色;你们的付出,展现了当代大学生的风采,用行动诠释了爱与善良,在这里再次向你们表示衷心的感谢和诚挚的祝福!
                                                                                                                                           中国计量学院现代科技学院
                                                                                                                                                  二零一五年九月