首页 | 中国计量大学 | 联系我们

@金华校友:饮水思源,情缘永续

编辑:admin 时间:2017年10月25日 访问次数:70

我校金华校友会成立大会隆重举行

2017年8月5日,经过现代科技学院、校友办和金华校友的精心筹备,中国计量大学金华校友会成立大会暨2017年度金华校友联谊会在金华市伟达雷迪森广场酒店隆重召开。校友总会会长冯时林出席会议并讲话,金华质量技术监督局长张少华出席并致词,对外联络处(校友办公室)处长(主任)陈剑波、现代科技学院党委书记傅洪健、材料学院党委书记吕清毅、计测学院党委书记刘红波、党校办副主任陈子良等出席了成立大会,金华各界160多名校友参加会议。

会上,王政言校友代表筹备组介绍了金华校友会的成立筹备工作情况。会议表决通过了《中国计量大学校友总会金华分会章程》,推选产生了以范亚强为会长,王政言、楼忠礼、何韩英、金训伦、胡光明、应荣、潘浩、郑钢标为副会长,王政言为秘书长的第一届理事会。会议还隆重举行了授旗仪式,冯时林代表母校和校友总会授予金华校友会会旗。

 

当选会长范亚强和金华下属县市校友代表依次上台发表讲话,他们表示将不辜负母校和校友的信任,开拓进取,竭尽所能,加强校友与母校之间、校友相互之间的联系,为校友的发展服务,为母校的发展服务。

校友代表向母校老师献花


       现代科技学院党委书记傅洪健教授,对金华校友会的成立表示热烈祝贺,对金华校友会今后的工作提出三点期望,希望金华校友会逐渐成长壮大,成为服务校友和母校的良好平台。

    冯时林代表学校向金华校友会的成立表示热烈的祝贺,向为筹备成立校友会而辛勤付出的校友表示衷心的感谢。金华山清水秀、人杰地灵,金华各地校友通过辛勤的工作和长期努力,为金华的发展做出了巨大贡献。他与校友们分享了学校在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成就和更名大学的艰辛历程,对各位校友为学校的更名和发展做出的重要贡献表示感谢。他还指出,学校的历史是由全校师生共同书写的,学校的地位是由校友们所创造的社会价值来衡量的。最后,冯时林代表校友总会真诚欢迎各地校友在母校40周年华诞之际回家看看,共同见证和分享学校发展的喜悦。

金华校友会理事成员合影留念

下一篇:没有了