首页 | 中国计量大学 | 联系我们

吴太权(副院长)

时间:2017年06月27日 访问次数:238

吴太权,男,教授,1977年,浙江大学物理学专业博士,浙江大学硅材料国家重点实验室博士后。硕士生导师。

研究方向:金属等表面的原子和分子的吸附,硅单晶掺杂体系。在Appl Surf Sci、Phys Lett A、物理学报等杂志发表SCI论文20多篇。

任职履历:

2012.06-2014.06,中国计量大学理学院物理实验中心副主任;2014.06-2017.04,中国计量大学理学院应用物理系主任;

2017.04至今,中国计量大学现代科技学院副院长。

获奖情况:校毕业生就业先进个人,校优秀班主任,校优秀寝室导师,校优秀专业负责人,校优秀党支部书记,校教坛新秀,本科教学评估工作先进个人,学生最喜爱的老师,感动量大人物。

主持课题:主持过国家自然科学基金1项,主持过浙江省自然科学基金1项,主持过浙江省科技厅子项目1项。

上一篇:没有了
下一篇:没有了