首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 现科动态

现代科技学院召开教代会通过年终考核和分配办法

作者:潘文彬 时间:2017年12月28日 访问次数:675

   12月21日中午,现代科技学院四届三次教职工代表大会暨三次工会会员代表大会在弘德楼702会议室顺利召开。大会审议通过了《2017年现代科技学院业绩考核及津贴分配办法》。
   会前,工会组织了广大教工对《2017年现代科技学院业绩考核及津贴分配办法》进行了广泛的学习和讨论,学院针对教工的意见对《办法》进行了三次修改,并经过党委会反复讨论。
   会上,易荣华院长对《办法》进行了解释说明。指出《办法》的制定遵循“按劳分配,优劳优酬;突出重点,支持创新;绩效优先,兼顾公平”的原则,是在与各系部和职能办充分讨论的基础上形成的。易院长还就涉及教职工切身利益的条款进行了详细解释和现场答复。
   代表们对《办法》进行了认真审议,大会严格按照表决程序,以无记名投票方式进行了表决,并高票通过了《2017年现代科技学院业绩考核及津贴分配办法》。