首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 现科动态

范庙论文协会第六季导师-学生见面会顺利举办

编辑:admin 时间:2017年11月30日 访问次数:96

范庙论文协会第季导师-学生见面会顺利举办
国计量大学现代科技学院范庙论文协会第六季导师-学生见面会于2017年11月23晚上六点在kb106顺利举行。导师们齐聚交流会现场,共话学术、齐论写作、畅谈人生。
现代科技学院团委副书记胡毅恒老师、计测系孙涛老师、人文与法学系黄博卿老师出席本次活动。
活动开始,协会负责人介绍了协会成立年来,已经为超过1000位同学提供了学术论文写作与发表的专业指导,成功帮助近300位同学在各大专业学术期刊发表了专业性研究性学术论文,另外,协会在2015年中国计量大学开放实验项目立项总数上占现代科技学院立项数目近三成还多,2014年校开放实验项目3人结题并全部获得优秀,占现代科技学院结题优秀率37.5%。
其后,曹克亮老师介绍了论文的基本架构和选题技巧,并就论文发表的流程和论文创作的格式和方法分享了许多干货,让大家受益不浅!最后,曹克亮老师对论文协会年的发展做出点评。提到论文协会年来发展迅猛,取得了很大成功,协会在论文写作与发表方面帮助了很多同学。同时曹克亮老师也表达了对协会继续努力,有更多同学参与到论文写作中的殷切希望。